English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Membuat Tanda Penghubung Paragraf Text di CorelDraw

Monday, August 29, 2016 | 0 komentar



Bagi yang suka laout majalah atau koran di Coreldraw pasti tidak menemukan tanda baca penghubung(-) saat menulis di paragraf text, tidak sama halnya dengan menggunakan Indesign yang secara otomatis membuat tanda penghubung secara langsung.

Nah berangkat dari pengalaman saya yang kesulitan menemukan hal diatas, setelah sekian lama nyari referensi dari sani sini akhirnya  berhasil.
Oke langsung aja ke artikelnya


  1.  Anda Copy semua text yang hendak dijadikan bahan layout.
  2. Buka Browser lalu masuk ke website tirelebeni.com
  3. Lalu anda paste semua text di website tersebut.

  4. Hal terakhir adalah Copy Text yang di conver tadi (ada pada bagian bawah text asli) lalu paste di paragraf text di halaman kerja Coreldraw.
  5. Semoga Berhasil, Lihat Hasilnya dibawah

Terima Kasih, Semoga Membantu.....

Update DRIVER EASY PROFESSIONAL Full Crack

Thursday, March 21, 2013 | 0 komentar

Kali ini Admin akan berbagi software update driver yang secara otomatis mengidentifikasi  jenis driver terbaru yang kita gunakan.dengan tampilan yang user friendly,sehingga kita dapat menggunakan dengan sangat mudah  DRIVER EASY PROFESSIONAL  4.5.0 FINAL

penjelasan dari situs resminya Driver EASY profesional ini Didukung oleh Industri terkemuka teknologi, 100.000 + hardware driver database, sehari-update driver dukungan, Driver Easy dapat membuat komputer Anda lebih cepat dan menjamin sistem anda berjalan lebih aman & mantap.
Sangat mudah untuk cadangan setiap driver terinstal di komputer Anda dan mengembalikannya kapanpun Anda inginkan. Selanjutnya, Jika Anda menentukan driver lama dan baru tidak kompatibel, DriverEasy memungkinkan Anda dengan mudah Uninstall Driver yang Anda tidak perlu. Dalam beberapa detik Anda dapat membersihkan sistem anda dan menjaga driver tertentu bekerja cukup baik. 



Ok bagi yang berminat silahkan Langsung Download Softwarenya: DOWNLOAD DISINI






LAngkah Aktivasi
  1. Install software, lalu EXIT. 
  2. jalankan KEYGEN Klik KANAN RUN AS ADMINISTRATOR ]Silahkan Lakukan Seperti Gambar Di atas
  3. Lalu klik GENERATE
  4. Enjoyy.

Password RAR: http://wands-adu.blogspot.com/

Cara Menemukan Email Masuk di Inbox

Wednesday, March 20, 2013 | 0 komentar

Hallo teman-teman smua bingung nih mau posting apa soalnya lagi blank gak ada inspirasi apalagi kopi+gula lagi kosong di di dapur tambah puyeng deh kepala

tapi untung ada tamu tak di undang yang datang tengah malam (hehe peace my freen) akhirnya sedikit terhibur apalagi dia membawa seabrek masalahnya dan sedikit Kue dan dia minta bantuan sama saya yaa meskipun saya lagi tidak pengen membantu seseorang tapi saya paksakan diri dan akhirnya gagal juga

tapi ada satu masalah krusial yg dia bawa sampai dia mau banting kepalanya hehe, mungkin sebagian teman2 pernah alami juga maslah teman ku(ngarep), 3 bulan lalu ada file penting yang dikirm oleh seseorang di emailnya tapi masalahnya email yg dia cari tak kunjung ketemu,akhirnya dia pasrah banting kepala heheh (Bcanda)

jadi itulah masalah temanku "dia tidak bisa menemukan email yang masuk di inboxnya 3 bulan yang lalu" akhirnya saya bantu untuk mencari email yang di maksud. dan saya berhasil ternyata menemukan email masuk di inbox tidaklah sulit cukup cari di kotak search  seperti kita mencari tutorial di Om google

caranya login dulu ke acount yahoo anda lalu ketik judul email atau alamat email pengirimnya (semoga masih diingat) supaya lebih jelas silahkan lihat gambar di bawah ini   :

Sekian semoga bermanfaat buat teman-teman yang ngalamin hal yang sama :musik


 

Aktifkan Hiberate pada Windows 8

Sunday, February 24, 2013 | 0 komentar

Kemarin saya sempat bingung mencari tombol Hiberate pada windows 8 setelah keliling warung kompleks sebelah akhirnya nemu juga di triknya. LOL

Hal pertama yang kalian lakukan adalah membuka Control Panel pada windows 8 pilih System Security Lihat gambar dibawah


2. Setelah itu pilih Power Option ==> Change What the Power Button (Lihat gambar)
 3.pilih Change Setting (Lihat gambar)



4.Geser Scrool kebawah lalu Centang kotak  Hiberate, (Lihat gambar)
Lihat Hasilnya dibawah

Sekian Moga membantu

Cara Membuat File Torent dengan Mudah

Sunday, February 10, 2013 | 0 komentar

The Pirate Bay adalah situs terkenal yang ada di planet ini yang menyediakan file mulai dari Software,Video klip,musik dll. Itulah sekilas tentang Pirate Bay. dan bagi anda yang ingin mengeneal lebih jauh tentang The Pirate Bay anda bisa mendownload Film Dokumenter yang mereka rilis pada tahun 2013 ini, anda bisa mendowloadnya disini.

Ok Kita kembali ke topik awalnya yaitu bagaimana cara membuat file torent:


  • Hal yang pertama kita siapkan adalah sebuah software yang bernama Utorrent dan sejenisnya biasa anda download disini (Langsung Klik tombol warna Orange kalau gak salah Hehehe)
  • setelah kamu instal Utorrent silahkan jalankan.
  • Klik File - Create File (Lihat gambar dibawah)  




  •  Akan Muncul Popup kedua ,Klik Add File (cari file yang ingin anda jadikan file Torent,Lihat gambar dibawah)
  • Tunggu Proses Hingga selesai.








 Mudahkan..........

Bagi yang belum paham(termasuk saya Hehe) mengenai apa itu Torent kamu bisa berkunjung ke tetangga sebelah

Apa itu File torrent ? Untuk apa ? Bagaimana Downloadnya ?



Cara ReTweet Dengan Mudah

Tuesday, January 29, 2013 | 0 komentar

Salah satu Pendiri Twitter mengungkapkan Pada Tahun 2010 pengguna twitter di seluruh dunia berjumlah 105 Juta Pengguna dan Indonesia adalah pengguna twitter terbanyak di Asia, Oke kita kembali ke topik: Mungkin dari kita ada yang bertanya bagaiman caranya RETWEET dengan menambahkan komentar yang kita inginkan tampa menggunakan pihak ketiga: Ok kita Langsung saja .
Hal yang pertama kita lakukan adalah menginstal Ads ons pada mozila Firefox atau google Crome caranya: Klik Tools pilih Adds-Ons Ketik dikotak pencarianya :"Classic Retweet"  atau klik Disini
Klik Instal atau Add to Firefox ,Restart Firefox anda lihat hasilnya seperti gambar




 Gampangkan!!!


Software Convert PDF to Word

Sunday, January 20, 2013 | 0 komentar

Bagi teman-teman yang kesulitan merubah file PDF menjadi microsoft Office atau Word silahkan Download Softwarenya  Download disini

FREE MP3 CUTTER and EDITOR

Sunday, November 11, 2012 | 0 komentar

Ini pemotong mp3 gratis dan editor adalah alat yang sangat sederhana dan berguna untuk tugas-tugas rutin mengedit mp3 seperti pemotongan, berubah volume, dll



Bagi sobat yang ingin memotong lagu MP3 untuk di jadikan nada panggil di HP anda munggkin tools ini cocok untuk anda. silahkan download Disini

Download Need For Speed Most Wanted 2012

Friday, November 9, 2012 | 0 komentar


Need For Speed ​​Most Wanted 2.012 Kriteria (Edisi Terbatas) | Need For Speed ​​Most Wanted 2012 (Kriteria) Limited Edition adalah versi baru dari NFS rilis tahun ini dan sangat jauh berbeda dari seri game sebelumnya yang memiliki nama yang sama dengan Need For Speed ​​Most Wanted (2005). Pengen Coba silahkan download DISINI

Rubah Tampilan Windows 7 Menjadi Windows 8

| 0 komentar

Mungin sebagian dr teman-teman penasaran dengan tampilan windows 8, dan ingin sekali mendowloadnya tapi koneksi internet teman-teman sangat mengecewakan, nah sebagai alternatif tak ada salahnya mencoba tampilan windows 8 di windows 7. silahkan download DISINI filenya cuma 5 MB.

Amankan Folder Anda dengan Wise Folder Hider 1.28.65 Portable

| 0 komentar

Bagi pengguna komputer ataupun laptop pasti memiliki folder yang tidak ingin di akses orang lain, nah dengan bantuan tools ini mungkin akan sedikit membantu teman-teman untuk mengamankan folder rahasia anda. silahkan download disini

Password:koskomputer

Cara Reset Manual Printer Cannon

Thursday, May 31, 2012 | 1 komentar

Apakah anda pernah mengalami masalah dengan Printer anda? saya rasa semua orang hampir merasakan hal itu (khusus yang punya printer). ini pengalaman Gw sendiri, gejala yang Gw alami ini adalah pada saat Gw Print berkas ,dan anehnya pada saat itu juga printer Gw bermasalah ,mau tau masalahnya? masalahnya adalah Cadridge Hitam Gw, pada saat Gw Print itu berkas hurufnya yang berwarna hitam tidak keliahatan di kertasnya Coy, aneh kan !!! padahal itu Cadrdige baru Gw beli di Pasar kemarin :), Ok sepertinya saya terlalu banyak Bacot, langsung aja kita reset dengan trik sederhana ini.
  1. Nyalakan Printer Sobat(terhubung ke komputer/ Laptop)
  2. Tekan tahan tombol Power Printernya sambil Cabut kabel Powernya (jangan di lepasin sampai tahap no.3 selesai )
  3. Colok kembali kabel powernya, lalu tekan tombol resumenya 2x
Tunggu beberapa saat(1 menit) sampai Printer sobat Ready
Warning: ini gw coba di Windows 7 dan Gw berhasil menormal kembali printer Gw..

Terima Kasih, Mg bermanfaat 

Muncul Pesan Error "You don't have permission to access /phpmyadmin/ on this server"

Tuesday, May 29, 2012 | 0 komentar

ini pengalaman saat menginstal wamp server 2.2, setelah selesai menginstal dan menjalankan wamp server muncul pesan   "You don't have permission to access /phpmyadmin/ on this server" dan ini menandakan bahwa saya tidak bisa mengakses localhost maupun pada Phpmyadminya, nah bagaimana caranya supaya kita bisa mengaksesnya, ini cukup sederhana dan sayapun berhasil mengeksekusinya, caranya adalah

 
© Copyright 2010-2011 Hanya Sebuah Blog All Rights Reserved.